пятница, 11 марта 2011 г.

Домашний шашлычок

Домашний шашлычок: "
Это цитата сообщения Ирина_Ласточка Оригинальное сообщениеДомашний шашлычок



Предлагаю вам приготовить домашний шашлычок. Рецепт проверен несколько раз на личном опыте. Моим мальчикам он очень нравится.


 (400x267, 92Kb)





Ингредиенты:

500 г филе свинины (лучше с жирком)

3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа

2 ст. л. майонеза

50 г. твердого сыра

соль по вкусу

перец

****

Свинину нарезать длинными полосками, толщиной примерно 1- 1,5 см. Мясо посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту, майонез. Все перемешать.


Сыр натереть на мелкой терке.





 (400x267, 84Kb)


Полоски мяса нанизать на деревянные шпажки.

Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом .

Выложить шпажки с шашлычком на противень и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.




 (400x267, 87Kb)


Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.



 (400x267, 92Kb)



Приятного аппетита! [more/]
"

Комментариев нет:

Отправить комментарий