Суп-пюре с гренками: "
Постное рагу из картофеля и капусты
Постные тефтельки из гречки с грибами в соусе"
На 4 порции:
- 10 картофелин
- зеленый лук
- стебель сельдерея
- 3 овощных бульонных кубика (можно грибных)
- гренки из белого хлеба
- соль
- растительное масло
- черный молотый перец
Приготовление
- Очистите картофель и отварите вместе с сельдереем. Из 7 картофелин и сельдерея сделайте пюре.
- В 1 литре воды разбавьте бульонные кубики. Разведите этим раствором пюре. Поперчите, посолите по вкусу. Суп-пюре подогрейте, затем покрошите в него зеленый лук.
- Оставшийся картофель остудите, порежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте в суп-пюре вместе с гренками.
Постное рагу из картофеля и капусты
Постные тефтельки из гречки с грибами в соусе
Комментариев нет:
Отправить комментарий