четверг, 17 марта 2011 г.

Суп-пюре с гренками

Суп-пюре с гренками: "
На 4 порции:

  • 10 картофелин
  • зеленый лук
  • стебель сельдерея
  • 3 овощных бульонных кубика (можно грибных)
  • гренки из белого хлеба
  • соль
  • растительное масло
  • черный молотый перец
Приготовление
  1. Очистите картофель и отварите вместе с сельдереем. Из 7 картофелин и сельдерея сделайте пюре.
  2. В 1 литре воды разбавьте бульонные кубики. Разведите этим раствором пюре. Поперчите, посолите по вкусу. Суп-пюре подогрейте, затем покрошите в него зеленый лук.
  3. Оставшийся картофель остудите, порежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте в суп-пюре вместе с гренками.




Постное рагу из картофеля и капусты

Постные тефтельки из гречки с грибами в соусе
"

Комментариев нет:

Отправить комментарий