Коврижка с яблоками (постная кухня): "
Состав:
"
Состав:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 2 ст ложки меда
- 1 ч ложка соды
- 0,5 ч ложки разрыхлителя
- 0, 5 стакана измельченных орехов
- 0,5 стакана растительного масла
- 1,5-2 стакана муки
- щепотка корицы
- примерно 3 небольших яблока
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед. Размешать, чтобы сахар и мед растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельченные до состояния муки, и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий