Свекольный салатик “По-новому”
Автор: , Категории: Закуски, Конкурс, Низкокалорийные рецепты, Овощные блюда, Постные блюда, Рецепты салатов, Рецепты читателей
Рецепт Свекольного салатика «По-новому» на конкурс от Вышегородцевой Елены:Вы знаете стоит мне только поставить варить свеклу как рядом возникает моя маленькая дочурка и свекровь, и если дочке просто нравится отварная свекла то свекровь просит сделать вот такой салатик. Вроде ничего особенного, по-простому, а вкус уже другой!Ингредиенты:
Всем любителям свеклы посвещяется!
- Свекла отварная 1 небольшая
- Огурец соленый 1 шт
- Лук репка половинка
- Укроп пара веточек
- Маслины горсть
- Тыквенные семечки 1 ч л
- Масло растительное 3 ст л
- Смесь карри на кончике ножа
- Свеклу почистить и произвольно нарезать, полить маслом.
- Огурец разрезать на две часть и тонко нарезать.
- Лук нашинковать полукольцами.
- К свекле добавить порубленный укроп, карри, маслины, огурцы и лук. Перемешать.
- Выложить на тарелку и посыпать семечками.

Комментариев нет:
Отправить комментарий