Свекольный салатик “По-новому”

Рецепт Свекольного салатика «По-новому» на
конкурс от Вышегородцевой Елены:
Вы знаете стоит мне только поставить варить свеклу как рядом возникает моя маленькая дочурка и свекровь, и если дочке просто нравится отварная свекла то свекровь просит сделать вот такой салатик. Вроде ничего особенного, по-простому, а вкус уже другой!
Всем любителям свеклы посвещяется!
Ингредиенты:
- Свекла отварная 1 небольшая
- Огурец соленый 1 шт
- Лук репка половинка
- Укроп пара веточек
- Маслины горсть
- Тыквенные семечки 1 ч л
- Масло растительное 3 ст л
- Смесь карри на кончике ножа
Приготовление:
- Свеклу почистить и произвольно нарезать, полить маслом.
- Огурец разрезать на две часть и тонко нарезать.
- Лук нашинковать полукольцами.
- К свекле добавить порубленный укроп, карри, маслины, огурцы и лук. Перемешать.
- Выложить на тарелку и посыпать семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий