понедельник, 7 ноября 2011 г.

Свекольный салатик “По-новому”

Свекольный салатик “По-новому”Рецепт Свекольного салатика «По-новому» на конкурс от Вышегородцевой Елены:
Вы знаете стоит мне только поставить варить свеклу как рядом возникает моя маленькая дочурка и свекровь, и если дочке просто нравится  отварная свекла то свекровь просит сделать вот такой салатик. Вроде ничего особенного, по-простому, а вкус уже другой!
Всем любителям свеклы посвещяется! 
Ингредиенты:
           
  1. Свекла отварная 1 небольшая        
  2. Огурец соленый 1 шт        
  3. Лук репка половинка         
  4. Укроп  пара веточек
  5. Маслины горсть
  6. Тыквенные семечки 1 ч л        
  7. Масло растительное 3 ст л        
  8. Смесь карри на кончике ножа 
Приготовление:
            
  1. Свеклу почистить и произвольно нарезать, полить маслом.   
  2. Огурец разрезать на две часть и тонко нарезать.     
  3. Лук нашинковать полукольцами.        
  4. К свекле добавить порубленный укроп, карри, маслины, огурцы и лук. Перемешать.           
  5. Выложить на тарелку и посыпать семечками.             

Комментариев нет:

Отправить комментарий