воскресенье, 9 января 2011 г.

Буженина


 Вчера кусок окорока  нашпиговали чесноком и кусочками моркови, натёрли солью и чёрным перцем и обмазали горчицей из тюбика. Накрыли фольгой и поставили на ночь в холодильник. Сегодня положила этот кусок в мультиварку, включила режим 'Выпечка' на 20 минут (но надо бы на 30), в процессе один раз перевернула мясо. Когда время закончилось, поставила режим 'Тушение' на 3 часа. Всё! Порезали на ломтики и уплетали за обе щеки!

"Рецепт от Люции

1 комментарий:

  1. Бужинина - это всегда вкусно!

    Оля, а вы не познакомите нас со своей мультей? Давно присматриваюсь к этой кудеснице, но страшновато ... очень хочется послушать ваши отзывы!

    ОтветитьУдалить