Автор - tanuuusa. Это цитата этого сообщения
Чудесный салатик к 8 марта, рекомендую!
Вы сейчас поймете, почему название такое интересное. Это наш старенький и любимый, может кому уже приевшийся салат «Оливье», начинает куражиться на нашей кухне.
Вот попробуем приготовить его модернизированную версию – всего несколько измененных ингредиентов и оригинальная подача и салат «Оливье» уже играет новыми красками!
Первый способ: салат в блине, выполненном в виде корзинки.
[more]
Второй способ: салат в лаваше. Свернуть лаваш с салатом в рулет и нарезать большими порционными кусками.
Третий способ: салат в огурце. Нарежьте огурец длинными полосами и скрепите зубочисткой, шпажкой или веточкой укропа. Выложите его на блюдо и наполните салатом. Можно подать салат в таком виде каждому гостю.
Для салата вам понадобиться:
Картофель, морковь, яйца также отварить и охладить. Это тоже порезать кубиками в разную посуду.
Такими же кубиками порезать фрукты (яблоко и киви), предварительно очищеные от кожуры.
Мелко нарезать луковицу.
Все компоненты салата «Мадам Кураж» смешать в глубокой посуде, добавить горошек, посолить и заправить майонезом. Подавать салат можно сразу.
Хочу также предложить вам несколько маленьких хитростей для подачи салата. Что бы он превратился в сказку.- Куриное филе – 300 гр
- Картофель – 3 штуки
- Яйца – 4 штуки
- Морковь – 1 штука средняя
- Киви – 2 штучки
- Яблоко кисло-сладкое, среднего размера– одно
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка (400 мл).
Картофель, морковь, яйца также отварить и охладить. Это тоже порезать кубиками в разную посуду.
Такими же кубиками порезать фрукты (яблоко и киви), предварительно очищеные от кожуры.
Мелко нарезать луковицу.
Все компоненты салата «Мадам Кураж» смешать в глубокой посуде, добавить горошек, посолить и заправить майонезом. Подавать салат можно сразу.
Первый способ: салат в блине, выполненном в виде корзинки.
[more]
Второй способ: салат в лаваше. Свернуть лаваш с салатом в рулет и нарезать большими порционными кусками.
Третий способ: салат в огурце. Нарежьте огурец длинными полосами и скрепите зубочисткой, шпажкой или веточкой укропа. Выложите его на блюдо и наполните салатом. Можно подать салат в таком виде каждому гостю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий