Рецепт взят у Еленочки-скрап.
Сама делала и вам рекомендую. Первую банку съели за один день. Это лёгкое, очень вкусное и недорогое блюдо. Я такую рыбку готова есть каждый день.
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли(с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла,перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий